Menü

Gegrillter Pulpo p, q

mit Wassermelone, Avocado und eingelegtem Ingwer

Klare Tomatensuppe a, g, k

mit Basilikum-Grieß-Klößchen und Olivenöl

Trüffelpasta a, g, k

mit Parmesansoße und frischem Sommertrüffel

Rinderfiletmedaillons k, p, s

mit Portweinjus und Waldpilzrisotto

oder

Isländisches Saiblingsfilet f, h, k, p, s, u

mit Meeresfrüchterisotto und jungem Porree

„Schwarzwälder Kirsch“ a, g, k, s

mit zweierlei Kirsche und Mascarpone-Tonkabohnen-Eis

3-Gang-Menü: 37,90 €
4-Gang-Menü: 43,90 €
5-Gang-Menü: 49,90 €

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top