Vorspeisen

Antipastivariation a, g, h, f, k, p, q 12,80 € ab 2 Personen, auch gerne als Platte zum Teilen

Gemischte Antipasti gehen immer. Als einzelner Teller oder als Platte für den ganzen Tisch. Teilen Sie die Vorspeise mit Ihren Liebsten und probieren Sie, was unsere Küche alles zaubern kann.

San-Marzano-Tomaten mit cremiger Burrata, Olivenöl und Basilikum k 8,90 €

Burrata - der italienische Mozzarella mit cremigen Kern. Gewürzt mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl. Einfach aber etwas ganz besonderes.

Feigen mit karamellisiertem Ziegenkäse aus Grefrath und Pflücksalaten p, q 10,80 €

Der milde Ziegenkäse vom Niederrhein wird von der süßen Feige und dem säuerlichen Salat perfekt ergänzt.

Gegrillter Pulpo mit Wassermelone, Avocado und eingelegtem Ingwer p, q 12,80 €

Der Pulpo wird im Gewürzsud langsam weich gekocht und anschließend nur nochmal scharf angebraten und mit frischen Kräutern abgeschmeckt.

Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl k, p, q 14,80 €

Ein Klassiker der italienischen Sommerküche. Dünn geschnittenes Rinderfilet gewürzt und kombiniert mit leckeren Zutaten. Ein tolles Gericht, das man probieren muss, wenn man es nicht kennt.

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top