Vorspeisen

Antipastivariation 11,80 € ab 2 Personen auch gerne als Platte zum Teilen

Unsere Antipastivariation gibt es nun schon seit längerer Zeit und ist fester Bestandteil unseres Restaurants. Bestellen Sie einen Teller für sich oder ab zwei Personen eine Platte zum Teilen. Wir überraschen Sie immer wieder mit unseren neuen Kreationen.

Gebratener Grefrather Ziegenfrischkäse im Briochemantel mit Feldsalat a, g, k, p, q 11,80 €

Man kann ihn nicht nur auf Brot essen, sondern auch braten, karamellisieren, gratinieren und vieles mehr. Der Ziegenkäse ist ein vielseitiges Produkt, aus dem man viel machen kann. Er passt geschmacklich zu fast allem, was ihn so vielseitig macht. Ein echter Allrounder.

Crêpe-Rolle mit hausgebeiztem Lachs, Rucola, Frischkäse und
Rote Beete-Salat mit Apfelvinaigrette a, g, h, k, p, q 12,80 €

Unseren gebeizten Lachs, auch Graved Lachs genannt, marinieren wir mit Salz, Zucker, Kräutern und ausgesuchten Gewürzen. In dieser Marinade verliert er einen Großteil des eingelagerten Wassers und erhält so seine besondere Textur und Geschmack.

Bratwurst vom Wildschwein mit Beluga-Linsensalat und Basilikumpesto k, p, q, s 12,80 €

Es muss nicht immer ein klassischer Braten sein, Bratwürste lassen sich auch hervorragend aus Wild herstellen. Eine schöne, lauwarme Vorspeise für die kalten Monate.

Gebratene Riesengarnelen mit geschmorten San Marzano Tomaten und jungem Pflücksalat k, p, q, s 13,80 €

Frische Riesengarnelen mit lauwarmen Tomaten, Knoblauch und etwas knackigem Salat – immer ein guter Start für ein Essen!

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top