Nudelgerichte

Pasta mit frischem Wintertrüffel aus dem Parmesanlaib a, g, k, p Genussteller 12,80 € Hauptgericht 19,80 €

Die Trüffelpasta ist bei uns seit Jahren ein festes und beliebtes Gericht. In der Winterzeit wird die Pasta bei Ihnen am Tisch im Parmesanlaib vollendet.

Pasta mit Wildschweinbolognese, Rosmarin und Rotwein a, g, k, p, s Genussteller 12,80 € Hauptgericht 19,80 €

Eine klassische Bolognese kennt jeder. Wir haben für die Wintermonate eine Nudelsoße aus Wildschwein für Sie vorbereitet. Intensiver Geschmack nach Wild, Rosmarin und die Bolognese, die nach italienischem Rotwein schmeckt, machen diese Nudelsoße zu etwas Besonderem.

Kürbisravioli mit geschmorten Tomaten und Parmesan a, g, k, p Genussteller 11,80 € Hauptgericht 18,80 €

Auch unsere Ravioli stellen wir in Handarbeit für Sie her. Das gibt uns die Möglichkeit die Füllung selbst zu gestalten und ihr den richtigen Schliff zu geben. Man schmeckt den Unterschied!

Mailänder Safranrisotto mit Gemüsestreifen k, p, s Genussteller 10,80 € Hauptgericht 16,80 €

Die Schwierigkeit bei einem guten Risotto liegt darin die Cremigkeit hinzubekommen. Hat man diese erreicht, braucht man nicht viel um etwas richtig Leckeres zu bekommen. In unserem Fall etwas Safran und knackiges Gemüse und fertig ist ein tolles Gericht

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top