Nudelgerichte

Risotto mit Waldpilzen und Thymian k, p, s Genussteller 11,80 € Hauptgericht 18,80 €

Im Spätsommer beginnt die Hochsaison der Pilze. So gibt es auch bei uns ein cremiges Risotto mir gebratenen frischen Pilzen und Thymian aus unserem Garten.

Geschwenkte Gnocchi mit Salsiccia, Tomatensoße, Rucola und Parmesan a, g, k, p Genussteller 12,80 € Hauptgericht 18,80 €

Gnocchi müssen nicht immer fest und gummiartig sein. Wir machen sie frisch aus Kartoffeln vom Niederrhein. Dazu leckere italienische Fenchelbratwurst und unsere fruchtige Tomatensoße.

Pasta mit Vongole, Schwertfisch, Kräutern, Knoblauch und Weißwein a, h, k, p, s, u Genussteller 13,80 € Hauptgericht 19,80 €

Pasta mit frischen Herzmuscheln und gebratenem Schwertfisch – Essen wie am Mittelmeerstrand.

Trüffelpasta mit Parmesansoße und frischem Sommertrüffel a, g, k Genussteller 12,80 € Hauptgericht 18,80 €

Wir bieten das ganze Jahr frischen Trüffel an. Was nur wenige wissen: Trüffel gibt es das ganze Jahr mit verschiedenen Aromen. Der bekannteste ist der Wintertrüffel den es von Oktober bis Januar gibt.

Ricottaravioli mit geschmorter Feige und Parmaschinken a, g, k, p Genussteller 12,80 € Hauptgericht 18,80 €

Auch unsere Ravioli sind hausgemacht. Die Kombination aus körnigem Frischkäse, Feige, luftgetrocknetem Schinken und Nudelteig ergibt dabei ein tolles Geschmacksbild.

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top