Fischgerichte

Auf der Haut gebratener Zander mit Kartoffel-Ratatouille, Basilikum und Olivenöl h, k, p, s 19,80 €

Der Zander gehört zu den barschartigen Fischen – in Europa ist er in seiner Familie der größte im Süßwasser lebende Fisch. Sein festes Fleisch macht ihn außerdem zu einem beliebten Speisefisch.

Filet vom Kabeljau mit Rote Beete Kruste und Safranrisotto mit Gemüsestreifen a, h, k, p, s 22,80 €

Wussten Sie das Kabeljau und Dorsch der gleiche Fisch sind? Als Dorsch bezeichnet man Kabeljau vor der Geschlechtsreife und die kleineren Kabeljaue aus der Ostsee.

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top