Fischgerichte

Isländisches Saiblingsfilet mit Meeresfrüchterisotto und jungem Porree f, h, k, p, s, u 20,80 €

Der Saibling aus isländischen Fjorden hat einen besonders feinen Geschmack. Sein festes Fleisch ist schön saftig und er passt
hervorragend zu Risotto.

Gebratenes Schwertfischsteak mit lauwarmen Kartoffel-Tomatensalat, Rucola
und Pinienkernen h, k, p, q 21,80 €

Schwertfisch ist etwas ganz Besonderes – wir braten ihn nicht ganz durch, da er sonst sehr trocken wird. Sollten Sie das nicht mögen, geben Sie uns kurz Bescheid.

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top