Fleischgerichte

Involtino vom Maishähnchen mit Speck, Feige und Kartoffelgnocchi a, g, k, p, s 19,80 €

Involtino ist das italienische Wort für Roulade. Wir verwenden zarte Maishähnchenbrust und füllen sie mit Feigen, anschließend wird sie mit Speck umwickelt und saftig gegart.

Paniertes Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat, Schlangengurke und Radieschen a, g, k, p, q, s 19,80 €

Klassisch, aber immer wieder gut! Im Sommer servieren wir einen frischen Kartoffelsalat zu unserem beliebten Schnitzel.

Kalbsrückensteak mit Caponata und Kartoffel-Frühlingslauch-Frittata g, k, p, s 22,80 €

Caponata – ein süß-säuerliches Gemüseragout aus Aubergine, Paprika und Tomaten.

Rinderfiletsteak mit Portweinjus und Waldpilzrisotto k, p, s 25,80 €

Hochwertiges Rindfleisch, scharf angebraten und langsam gegart. Dazu ein cremiges Risotto mit frischen Waldpilzen. Mehr braucht dieses Gericht nicht! Versprochen!

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

On Top