Fleischgerichte

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, Zitrone und kleinem Feldsalat a, g, k, n, p, q, s 19,80 €

Wir nehmen für unser Schnitzel ausschließlich frischen und hochwertigen Kalbsrücken. Dieser ist besonders fettarm und zart – genau das macht ein richtig gutes Schnitzel aus.

Geschmorte Ochsenbacke mit Rübenkrautsoße, gebratenem Spitzkohl und Selleriepüree k, p, s 20,50 €

Rübenkraut ist eine Spezialität aus dem Rheinland. Meist als Brotaufstrich verwendet kann man mit ihm auch Schmorgerichte hervorragend verfeinern. Der malzige Geschmack ist ein perfekter Partner für die Ochsenbacke.

Rosa gebratene Rehkeule mit Preiselbeeren, Gewürzrotkohl und gebratenem Serviettenknödel a, g, k 22,80 €

Das Reh gilt als die Königin unter dem Wild. Es ist besonders zart, fettarm und hat einen wunderbaren Geschmack. Was die Wenigsten wissen: Wenn man die Keule richtig zuschneidet, kann man sie wunderbar rosa braten!

Medaillons vom Rinderfilet mit Portweinjus, Senfwirsing und gebratenem Kartoffelkuchen g, k, p, s 25,80 €

Wissen Sie eigentlich woher der bekannte Portwein stammt? Dieser wird in Porto und Umgebung angebaut und in alten Fässern auf Booten am Ufer des Douros gelagert. Der Portwein schmeckt nicht nur als Digestif gut, sondern eignet sich auch als wunderbare Komponente für leckere Soßen.

a Weizen b Roggen c Gerste d Hafer e Dinkel f Krebstiere g Eier h Fische i Erdnüsse j Sojabohnen k Milch l Mandeln m Haselnüsse n Walnüsse o Pistazien p Sellerie q Senf r Sesamsamen s Schwefeldioxid und Sulphate t Lupinen u Weichtiere

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